LA COCINA POP DE EL COMIDISTA

Autor: LOPEZ ITURRIAGA, MIKEL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA COCINA POP DE EL COMIDISTA

LA COCINA POP DE EL COMIDISTA

14,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBOLSILLO
Publicación:
01/06/2021
Colección:
BEST SELLER
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Una nueva entrega del cocinero más pop. Un libro en el que no sólo encontrarás recetas, sino todo el universo de El Comidista, el blog de cocina más completo y popular. La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España. Es pop porque relaciona la comida con el cine, la …

Una nueva entrega del cocinero más pop.

Un libro en el que no sólo encontrarás recetas, sino todo el universo de El Comidista, el blog de cocina más completo y popular.

La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España. Es pop porque relaciona la comida con el cine, la música, la televisión, la moda o la publicidad. Y también es pop porque las recetas son tan fáciles y directas como una canción de los Ramones o un episodio de Juego de Tronos.

Este libro recoge el particular universo del blog y lo amplía con fotos y nuevas secciones como las «Antiguías», los «Menús para ver series» o las recetas de artistas invitados. También actualiza sus delirantes entrevistas a platos viejunos y selecciona lo mejor del consultorio culinario más estrambótico, «Aló, Comidista».

Mikel López Iturriaga practica una particular «cocina de autor» que mezcla recetas deliciosas y consejos prácticos un tanto irreverentes. Lo fundamental para disfrutar de la comida no es invertir mucho tiempo ni dinero en costosos ingredientes o preparaciones sofisticadas absurdas. Sólo es necesario tener ganas de divertirse... y un libro como éste.

Leer más

Más libros de LOPEZ ITURRIAGA, MIKEL

Más información del libro

LA COCINA POP DE EL COMIDISTA

Editorial:
DEBOLSILLO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-663-5936-8
EAN:
9788466359368
Nº páginas:
384
Colección:
BEST SELLER
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Mikel López Iturriaga (Bilbao, 1967) es filólogo, presentador de televisión y crítico gastronómico. Desde 2010 dirige El Comidista, la web sobre cocina del periódico El País. Cocina de aquí para gente de hoy es su primera obra de cocina ilustrada.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar